Olhos
Olhos especiais
atravessam a vida,
o tempo
o sonho
o desejo
a alma.
Abrigo onde
se pode espelhar
e repousar;
se ver e se encontrar.
São presentes,
acolhem e inquietam
abraçam,
acreditam
amam
e conversam !
Acompanham.
Falam coisas doces
amorosas que
prendem, fascinam,
fazem desejar viver.