Hoje é amor, hoje é inteiro
Antes de ti, o amor não era amor, eram sobras, eram sombras do que parecia ser mesmo verdadeiro. Hoje é amor. Hoje é inteiro.
Antes de ti, o amor não era amor, eram sobras, eram sombras do que parecia ser mesmo verdadeiro. Hoje é amor. Hoje é inteiro.