Só mais um poema de amor
Quando penso nos teus olhos,
Não tenho o que opor,
Tanto carinho e ternura,
Límpidos como uma flor,
Eu te queria em meus braços,
E te escolhi com louvor,
Te espero sempre mais um pouco,
E enquanto isso,
Escrevo mais um poema de amor...