Por quê?
Por quê?
Por que fostes tão cruel assim
Óh destino mesquinho
Tens prazer em fazer sofrer os
Corações apaixonados
Porque destino travesso tu tens
O prazer em virar vidas ao avesso
Por que destino traquino leva-me a
Imaginar que o impossível nada mais é
Do que um obstáculo que o amor sempre
Superará
Por que então maldoso destino tu insiste
Em deixa em meu coração
Esse misto de amor ternura e paixão...
Sabes bem que ele esta distante dos meus olhos
Mas morara para sempre em meu coração.