Amor e Prazer.

Se tiveres que se apaixonar,

-Por Alguém!Não erres comigo amor;

Eu não preciso lhe mencionar,

À Outros;Somente pra Mim, Me Pertences.

( Fica comigo, eu sou seu, você tem,

direitos sobre mim e uns beijos,

para nos, dizermos algo a mais. )

" Sensações, que atingem, nossas almas."

Me diga uma coisa bem íntima,

Você está nua, ou totalmente?

Quero;-Adivinhar, Amor e Prazer.

A Dois.Pois você ama isto gentilmente!

Amo ter mulher assim, Deslumbrante,

Carinhosa, Manhosa, Delicada;

Pensativa Então.Suspiro aos ventos.

Estou abusando do Limite.

De ser Eu.Envolvendo-te Agora,

Pois Eu! Prefiro amor, é mais eficaz.

Tu vives, e me fazes viver, impossivelmente.

_Vê, as sensações de sentires, Prazer?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/07/2015
Código do texto: T5320856
Classificação de conteúdo: seguro