Não sei lher dizer...
Preciso de sons, para que o caos seja absurdo.
Preciso de imagens, para que a cegueira seja normal.
Ando procurando palavras...
Mas, não preciso de nada disso.
E estou tão confuso...
Eu quero você.
Preciso te ter.
Só não sei lhe dizer por quê.
E a vida passa devagar...
Quando o inverno chegar,
eu vou estar aqui...
Precisando, do que?
isso eu não sei lhe dizer.