Éahhhhaaaa...Éahhhh....

Quando chega

e a alma nossa

saindo assim,

espera por mim

ontem,hoje

amanhã ser hoje

depois de amanhã

ser hoje...

daqui a cem anos

...ser hoje

espera por mim

que não volto

... amanhã

sempre hoje

querendo...

não ir amanhã

indo mesmo assim

espera por mim

que não volto

...nunca

partir sei

chegar talvez

... como silêncios,

que insistem em fazer

parte de mim

sem avisar...

sem voltar...

sem ficar...

vindo,caindo,

em mim...

By Du Domeneghetti

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 18/06/2007
Código do texto: T532079
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.