JUNTOS PRA SEMPRE

JUNTOS E SEMPRE

Querer sair por aí

Viver feliz e sentir

Amor revirando o ar

Ternura onde ele está

A pele cheirando paixão

Calor que vem do coração.

Se eu sair por aí

Bem perto quero chegar

Embrulhada nos braços teus

Reconheço o meu lugar

E nos cabelos grisalhos

Minha cabeça recostar.

E na caminhada dessa vida

Até o fim vou te levar

Sempre nas ternas mãos

As minhas vou enlaçar

Nosso destino o horizonte

Impossível desencontrar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 23/07/2015
Código do texto: T5320769
Classificação de conteúdo: seguro