QUANDO CONHECI VOCÊ

Volto lá atrás

Pra ver você nascer

Revirando o meu ser

E dentro do meu peito

Sentir esse amor arder.

Tal era o brilho dos meus olhos

Quando ao longe te buscava

Queria ver você chegar

E meu abraço te abraçar.

Os meus lábios ofegantes

Um fogo os queimava

Sabia o sabor dos teus

Quando ávidos me beijava.

Recostada na janela

Esperava o nosso encontro

Saltava no peito

O meu coração

E de tanto amor

Ficava sem jeito.

Volto lá atrás

Agora olhando Você

Vejo um presente de Deus

Penso no ciúme do mar

O verde das águas

Não é mais bonito

Que os olhos teus.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 23/07/2015
Código do texto: T5320768
Classificação de conteúdo: seguro