SÓ SEI AMAR VOCÊ

SÓ SEI AMAR VOCÊ - João Nunes Ventura-07/2015

Na folha de um velho diário

Que na escrivaninha encontrei,

O seu lindo nome eu desenhei

Sonhando com você sorrindo,

Minha alma assim apaixonada

Lembra você lá no meu sertão,

E se você quiser meu coração

Chega pra mim hoje é domingo.

Minha querida eu lhe quero tanto

Vem comigo pra minha roça,

Um fim de semana na palhoça

É meu sonho e você vai ver,

Assim amor não vá embora

Volta pra roça quero lhe amar,

Oh! Sertaneja que me fez sonhar

Na vida eu só sei amar você.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/07/2015
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T5320719
Classificação de conteúdo: seguro