INOCENTEMENTE
Quero chegar
Inocentemente, até você
Fingir que te gosto
Só como um amigo
E dançar com você
Esta canção de romance
Esta é a chance
Vou encostar meus lábios
Em teu ouvido
Repetir os versos da canção
Vou tocar seu coração
Como quem não quer nada
Vou dizer que te quero
Que nunca existiu sentimento
De amizade em mim
Que eu nunca te quis
Só assim...
E quando eu ouvir
Seu coração disparar
Vou te beijar intensamente
E como alguém inocente
Vou te roubar para mim..