Escondendo Amor.
Só me resta o seu beijo apaixonado,
E os meus sonhos contigo amigo,
Pelo volver de minhas lembranças.
Escondendo amor, no seu olhar.
Mulher, nesta chama de saudade,
Venhas por minha formas encontradas!
A celebrar, um dia comigo,
As vezes eu ouço o silêncio.
E nas manhãs perdidas pelo Sol,
Encontra-me amanhecendo contigo,
Dilatando os nossos corpos atrevidos.
De onde resta-me belas palavras,
Contadas, por nossas mentes envolvidas!
Tu És, a Gentileza do meu viver.