CONTIGO!

================================================

CONTIGO!

E meu riso

é tão feliz contigo

nos teus braços encontro abrigo

És meu amor

És meu melhor amigo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/07/2015
Código do texto: T5320594
Classificação de conteúdo: seguro