Divergente
Do mundo eu já não espero mais honestidade e muito menos cumplicidade,
Não espero que entendam os sentimentos confusos,
E tão pouco as doenças que surgem sem aviso em nossas vidas,
Não espero que sejam solidários com quem precisa,
Pois ninguém se importa com mais nada a não ser seu próprio umbigo,
Uns ainda tem a cara de pau de tocar no nome de Jesus Cristo,
E fazer tudo ao contrário dos ensinamentos do nosso Senhor,
Será que é errado eu questionar isso?
Será que só eu que enxergo a falta de amor ao próximo,
E a maldade enraizada até nos que parecem serem certos?
Não sei qual é meu objetivo nessa terra se meus questionamentos
Não são aceitos e nem viáveis para uma discussão saudável,
Pois a sociedade está doente,tão doente que nem dá para ser diferente.
É meus queridos,nós de pensamentos divergentes sofremos com isso,
Aturamos ter os dedos apontados nas nossas caras,
Quando não achamos que a solução A seja a correta para o problema B,
Ou que a gente compactua com a violência e a maldade.
Hora,não é que compactuamos com isso,
A gente só somos mais racionais e entendemos o que precisa ser feito,
Além de não nos deixarmos serem alienados por políticos caras de pau,
Que fazem um discursinho que metade da população quer ouvir,
Apenas para arrecadar votos desse povo para continuarem com sua vida de rei.
Mas eu digo:
Mesmo que sejamos diferentes,com opiniões fortes e coerentes,
Não deixemos que pessoas sem argumentos apontem o dedo para gente,
Que nos xinguem ou humilhem,pelo simples fato de defendermos
Nossos ideais.
Não temem,continuemos diferentes dessa massa alienada e cega,
Porque se entramos nos jogos políticos,com certeza esse país,
Vai afundar de uma só vez.