Sapato velho!

Encostado em um canto,

Sozinho e abandonado,

O sapato por enquanto,

Só vivia aprisionado.

Ele não era mais um par,

Por que o outro um dia,

Decidiu se mandar.

Lamentava noite e dia,

A ausência de uma companhia,

Chorava pelo cadarço fino,

Esperando tristemente o seu destino.

Até que para sua surpresa,

Sua caixa foi colocada sobre a mesa,

Então calou seu choro em uma toalha;

Depois que avistou uma linda sandália.

Tão linda e tão diferente,

Tão perdida e tão inocente,

Que decidiu se aproximar,

"Olá, tudo bem? Poderia me amarrar?"

O tempo passou;

O sapato se apaixonou;

E amarrado ele ficou.

Improvável? Sim,

Impossível? Não,

Pois, importante mesmo,

É o que sente o coração.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 23/07/2015
Código do texto: T5320518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.