Quando quero
Nem as noites mais sombrias e mais tenebrosas,
Farão com que meu tolo coração se esqueça de você,
Mesmo que nada dê certo entre a gente,
Mesmo que tudo seja menos do que mais,
Não importa o tempo que eu leve,
Eu sempre irei querer você.
Eu vou tentando curar as feridas nos braços de outro alguém,
Nos lábios gélidos e sem vida,
Sem o ardor que era o nosso amor,
Mas não posso me contentar com pouco,
Quando eu quero mais do que menos,
Quando aquela pessoa nada tem a me oferecer.
Você tem sido meus pensamentos durante esses tempos,
Tem sido meus sonhos mais belos,
E meu pesadelo mais perverso,
Onde tu estás quando o que mais quero é estar,
Ao lado daquele que renegou meu amor,
Para viver apenas com a dor.
Meu bem querer,vida que ilumina meus dias,
Espero que retorne para minha vida,
Antes que os braços de outra pessoa me peguem firme,
Em um abraço mais terno e sincero que o teu,
Que me dê mundos e fundos,coisas que você não deu.
Mas enquanto existir esse sentimento que teima lhe amar,
Apesar de seus maiores defeitos que me fazem chorar,
Eu não permitirei que outro alguém apareça na minha vida,
Pois tudo que eu quero nesse momento e nessa existência,
É viver esse amor "doentio" que queima em meu peito,
Do seu lado,aquele que virou meu mundo de cabeça para baixo.