O amor é ninho

O amor é ninho

de passarinhos

que desejam viver

a vida e o carinho

do amor

sem prisão

Passarinhos soltos

com prazer de viver

vivem melhor

por saber

que podem sair e voltar

para o lar

e para os braços

do bem-querer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/07/2015
Código do texto: T5320488
Classificação de conteúdo: seguro