Apelo
Preciso urgentemente de uma mulher
que valorize os meus sentimentos
que adore sair às tardes, de mãos dadas,
apreciando cada momento.
Preciso de uma mulher
que me ame de verdade
que me abrace com ternura
e me beije com vontade.
Preciso de uma mulher
que goste de fantasia
para vivermos um sonho azul
toda hora, todo dia.
Preciso de uma mulher
que me cubra de carinho
que prometa toda vida
jamais me deixar sozinho.
Preciso de uma mulher
com um grande coração
que seu eu seja o meu
na maior contemplação.
Preciso de uma mulher
que não se alimente de maldades
que não sustente mentiras
que não me deixe na saudade.
Preciso de uma mulher
que adore me ouvir
para saber o que eu penso
e só então depois agir.
Preciso de uma mulher
que me veja seu amado
aquele que a todo tempo
quer estar bem a seu lado.
Preciso de uma mulher
que por mim tenha ciúmes
para eu então me sentir
que sou dela e me acostume.
Não me importa se preocupa
se me envolvi com alguém
isso só me faz feliz
por saber que me quer bem.