Prominente

Prominente

La noche con alucina mí este destaqué estrella!

Estrellas parpadea intermitente continuamente.

Manzana mi ojo!

Mi Señor!

No sé si ESE punto de vista Merezco

Me siento levanto

Dentro de mi corazón.

Su vida me diste para el amor

Trato de vivir ilusión pecado

La vida te quiero la vida?

Umbral Tiempos de soplado

Creo En que lo creo

Un viento sopla

prominente

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 23/07/2015
Código do texto: T5320447
Classificação de conteúdo: seguro