NA HORA DE AMOR

NA HORA DE AMAR

Marcial Salaverry

Na hora de amar,

é hora da felicidade encontrar,

e da tristeza se afastar...

À tristeza não se renda,

e enrede-se nas rendas

de uma doce paixão,

que fará bem ao coração...

Nada é preciso dizer,

apenas o amor viver...

É bom calar na hora de amar,

e apenas deixar

a alma, de prazer sussurrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/07/2015
Código do texto: T5320435
Classificação de conteúdo: seguro