DIZ QUE ME AMA

DIZ QUE ME AMA - João Nunes Ventura

Toda manhã se enfeita

Fica feliz e satisfeita,

Moça mais que perfeita

Dessa ruazinha estreita.

E toda tarde ela passa

O sol brando lhe abraça

E ela sabe que arrasa

Vai rebolando na graça.

Nessa noite bela assim

Chega dengosa enfim,

Com lábios bonitos sim

Doces beijos para mim.

Mas todo dia ela implora

E dá adeus e vai embora,

Logo retorna sem demora

E nas queixas ela chora.

Bem brava ela me chama

Seu pranto logo derrama,

Quem sabe ela me engana

Me olha e diz que me ama.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/07/2015
Código do texto: T5320426
Classificação de conteúdo: seguro