O Amor e a vida
O amor chega na sua vida
Como convidado especial
Fazendo uma festa especial
Trazendo vario convidado
Os sentimentos seus agregados
Que não foi convidado
Para a festa de relacionamento
De um casal que que apenas
Amar a dois sem interferência de outro
Sentimento superfaturo
Como desejo e paixão
A paixão dos sentimentos e o mais perigoso
A ser convidado para um relacionamento