(336) Sabe porque Eu Ti Amo?

Sabe porque Eu Ti Amo?

Porque quando Ti conheci,

Meu Coração passou a sorrir...

Antes de Ti Amar, muito Ti Gostei,

E, tanto Ti Gostei,

Que muito Amigo me senti e fiquei...

Mas, depois vendo seu Meigo Sorriso,

E, seus Olhos sempre Brilhantes,

Me Apaixonei, num rápido Instante...

E, aí, Ti Gostar cada vez mais, a cada dia,

Passou a ser minha Linda tarefa,

Que meu Coração, cada vez mais, me exigia...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 23/07/2015
Código do texto: T5320400
Classificação de conteúdo: seguro