VENTANIA

Tens a força do vento

e a beleza da rosa.

Vivendo, cada momento,

bem calma ou muito nervosa.

No peito carinhos tanto,

a todos que te adoram.

Sempre enxugando o pranto

dos teus amigos que choram.

Mulher de fibra, guerreira,

encaras tudo de frente.

Orgulho de ser brasileira,

coração sempre a frente.

Quero estar ao teu lado

quando de mim precisares.

Quero morar nas retinas

doces dos teus olhares.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/07/2015
Código do texto: T5320391
Classificação de conteúdo: seguro