Ao seu lado
Os outros dizem que sou louco,
por amar alguém distante,
não te vejo todo dia,
ouvir sua voz já é o bastante.
Quando fecho os meus olhos,
ninguém vai acreditar,
meu amor por você,
me faz ao seu lado estar.
Muito penso em você,
imaginar é muito confortante,
quero estar contigo,
um momento, ou todo instante.
Eu posso estar certo,
ou posso estar errado,
mas o que realmente importa,
é estar sempre ao seu lado.