ADORO TE VER DORMIR EM MEUS BRAÇOS

Adoro te ver cochilar

Quando deitada no meu peito

Acorda espantada, sem jeito

Parece estar a sonhar

E enquanto você sonha dormindo

Eu fico sonhando acordado

Te vendo dormir do meu lado

Um sono tão leve e tão lindo

Adoro passar a mão nos seus cabelos

Observar teus olhos caindo

E paulatinamente teu sono vindo

Enquanto te dou doces beijos

Observar teu descanso é hipnotizante

E eu poderia passar a eternidade

Que mesmo assim não passaria a vontade

De tê-la em meu colo dormindo nesse instante.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 23/07/2015
Código do texto: T5320261
Classificação de conteúdo: seguro