Olhos de Amor...

Lindos olhos flor da alma que traspassa a vidraça.

Olhos de amor...

Amor límpido.

Amor sereno e poderoso como o vento e um leve toque de brisa suave nos lábios.

Amor que reluz através das estrelas que te reflete.

Amor que comparado a lua chega a ser dormente de tão eloquente.

Amor que cega quando fita teus olhos de meu olhar.

Amor que revela o sussurro escondido no fundo de meu amar.

Ahhhh olhar que machuca de tão lindo.

Olhar que tem perfume marcado no tempo sem palavras deixar escorrer.

Pois me cala a voz ... Arde o corpo que anseia por desejos ocultos nos sonhos.

Amor... Palavra simples e tão forte que é capaz de quebrar muralhas em um só sopro de voz .

Amor que agrada e acalma com tua fala macia e masculina.

Isabela Afrodite
Enviado por Isabela Afrodite em 23/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5320214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.