Adoro.

Adoro todos os seus desafios,

Ocultando meu beijo ao teu corpo,

Dizendo-me o que fazer, cuidadosamente.

E os suspenses de lábios aveludados.

Diga-me minha estrela cintilante;

Meus lábios cobrem a necessidade,

Neste ventar da rosa perdida.

Entre as trancas do destino nutante.

Pois logo, me vejo confessando,

Pelos silêncios que me oferta.

Enamorado com seu tempo amigo.

Ó, minha Flor, que se recolhe comigo;

Toque, em meu corpo nu, massageando-me,

Sinta nossas peles, terçando prazeres.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5320211
Classificação de conteúdo: seguro