Calor que me habita

Faz tempo,

Que seu calor habita em mim

Te abraço e me esquento no mesmo momento

Só teu corpo me aquece assim

Esse deve ser seu jeito,

Não que isso seja defeito

Seu cheiro...

Me faz sentir saudade,

Encostar em você me faz sentir algo verdade

Faz meu corpo se sentir inteiro.

Seu sorriso...

Já virou meu verdadeiro paraíso.

Sua boca...

Só de olhar me deixa louca.

Observar seus detalhes,

Os seus olhares,

As variadas feições que você faz

Acabam me trazendo paz!

Meu corpo é aquecido só de te abraçar

E quando você diz me amar...

Minha alma ... Ah, minha alma!

Fica, serena e calma.

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 22/07/2015
Código do texto: T5320180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.