OLHA PRA MIM
Olha pra mim,
mas olhe bem dentro
dos meus olhos
e veja toda a beleza
de meus sentimentos
Repare,
meu olhar se ilumina
à sua proximidade,
meu olhar resplandece,
nem dá pra disfarçar...
É nesse olhar
que irás se perder,
que irás se encontrar,
que irás perceber,
todo o amor que
por você eu sentir
Vem, olha pra mim
olhe lá no fundo
dos meus olhos
e veja refletido o
amor contido que
carrego...
você em mim!!
by Denise Flor 01.07.06