Beijos da Saudade.

Tudo o que eu amar à ti viverei;

No universo de minha imaginação,

E diante dos beijos da saudade;

Nas volúpias de sua pele macia.

Na marca das areias e aos céus,

Sob o alvorecer de uma lágrima,

Escondendo os brilhos nas dores.

Curvo-me solidando os espaços.

O decorrer da noite, nos seus lábios.

No solo íngreme a que ficamos!

Decoro, nossas manhãs de amizades.

Haverei de minha memória falha,

Tendo os orvalhos dos seus sonhos,

Todo o restante da minha evolução.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/07/2015
Código do texto: T5320164
Classificação de conteúdo: seguro