Alucinação Do Amor
Me fizeste feliz sem juras
Em contrapartida eu vivia
Ao dispor do amor
Que não enxergava infinito
Por motivo de um falso sentimento
Tive medo de ficar sozinho
Construí uma afetividade platônica
Que caminhava em direção ao horizonte
A quem jamais imaginou ser enganado
Aceitou de braços abertos ser cortejado pela ilusão
Já ouvi tantas mentiras
Que mudou o rumo do meu coração
Mesmo depois da verdade amor
Ainda quis que me tocasse
Como instrumento de prazer
Que alimenta meus desejos
Que numa cama espaçosa de espuma
Me desperte a fantasia da paixão
A emoção e alegria de viajar
Por tantas outras dimensões e sensações sem sair do lugar
De corpo e alma a essa loucura
Por várias noites quero a te me entregar.