AMOR DE CORAÇÃO...
PASSEEI NO SEU AMOR....
VIAJEI NO SEU CORAÇÃO...
DESCOBRI NO CALOR...
O SABOR DA PAIXÃO...
TE CONVIDEI SEM PUDOR...
NA MAIS SIMPLES SEDUÇÃO...
NO ENCONTRO ME APAIXONEI....
NOS SEUS LÁBIOS ME PEGUEI...
NO SEU CORPO DANCEI...
E POR VOCÊ ME ENCANTEI....
AMAR AMEI...
OLHAR OLHEI...
BEIJAR BEIJEI...
CONVIDAR CONVIDEI...
CASA COMIGO VIDA DA MINHA VIDA ?