E U, S O U!
EU, SOU O SER
QUE O SOL ILUMINA
A CADA AMANHECER!
EU, SOU O SER
QUE A LUA ABRILHANTA
A CADA ANOITECER!
EU, SOU O SER
QUE VIVE EM FUNÇÃO DE VOCÊ
EU, SOU O SER
QUE TE AMA,
MEU AMOR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/22/07/2015