Simples assim
Vou te contar um segredo
Eu sou um pouco egoísta
Já pedi desculpa ao mar por não saber nadar
Já discordei do céu por não gostar da chuva
Acordei o sono tão leve das nuvens
Só pra poder olhar a lua cheia
Amanheci a noite pra não sentir-me só
E atrasei o tempo pra desenhar meus sonhos
Já fiz o vento soprar o perfume da vida
Que se confundiu com o perfume das flores
Transbordei os rios com a doçura de uma lágrima
Mas nunca fiz uma estrela chorar
Por ser o lume que me faz lembrar seus olhos
E é assim que te amo
Insano
Eterno
Intenso
Só ouso amar se for pra sempre
E é assim que te amo.