MEUS AMIGOS PASSARINHOS.

~~**~~MEUS AMIGOS PASSARINHOS.~~**~~

Confessei o meu amor aos pássaros

Eles são bons mensageiros

A pomba levará uma carta minha.

O João de barro me deu um exemplo de amor verdadeiro,

Fez a casa para sua companheira, montou tudo não deixa nada faltar.

O pássaro preto todo imponente, cantou me arrepiadamente

O cortejo do amor.

Desabafei com eles, minha solidão..

Que meu amor , não é percebido.

Que eu amo calada.

Eles vão levar meu recado a você pessoa amada

Escute o cantar desses sábios passarinhos.

São exemplos de como encantar a amada,

união e construção de ninhos.

São passarinhos livres, mas desejam ficar cantando na minha janela.

Sem nada esperar.

Sou amada por eles, meus amigos passarinhos.

Amor, você não sabe.

Mas se escutar um canto apaixonado,

é o recado que estão levando do meu coração desesperado de tanto amor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 22/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5320034
Classificação de conteúdo: seguro