Querer-te

Fico pensando

alucinado depois de ver-te

esse seu ar

desprotegido e tristonho

Vejo-te em busca

do não sei o que

seria de mim ? ou seria de você?

Seu olhar lânguido

me atiça o ímpeto e ...

fico a querer-te

Mas há o acaso!

dúvidas povoam minha mente

por não saber o sente

sinto que me falta algo

não identifico o que

então o que faço

além de tanto querer-te?

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 22/07/2015
Código do texto: T5320031
Classificação de conteúdo: seguro