IRRELEVANTE FRAGMENTOS

Considero o nosso caso uma página

virada contendo seus sinais gráficos,

como julgo falsidade as frases

românticas ali consignadas...

As folhas desse caderno ganharam

uma cor amarelada pela força da

indiferença transformando até a cor

encarnada em uma tonalidade pálida...

O que mais marcou de uma forma bem acentuada,

foi que no princípio a fase era colorir cada uma

do lado das folhas do caderno com poemas coloridos,

mas o tempo passou e acabou

tornando-nos daltônicos...

Depois, bem depois cada um para seu lado

levando consigo nefastos resultados repletos

de rabiscos sem nexos, hoje somos verdadeiros

refugiados de um sentimento quase imaculado

E assim o que sobrevoa por aí são

nossos irrelevantes e inexpressivos fragmentos...

Wil
Enviado por Wil em 22/07/2015
Código do texto: T5320008
Classificação de conteúdo: seguro