ORVALHO

Cai o orvalho na grama

E eis que meu coração me chama

Que está na hora de criar

Mais um poema rimado

Me sento perto do teclado

E então começo a digitar

Pra que meu verso tenha fundo

E que ele atravesse o mundo

Nem que seja no imaginário

Ele então será registrado

No livro de ouro decorado

Que é minha relíquia, meu diário

Que tem em sua capa uma flor

Que representa meu grande amor

Que mora na minha imaginação

Ela é para mim a promessa

Meu anseio cresce a bessa

É um raminho, quem sabe uma paixão!

Escrito as 19:44 hrs., de 22/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/07/2015
Código do texto: T5319902
Classificação de conteúdo: seguro