UM POETA ROMÂNTICO

Eu sou o poeta da paixão

Sendo dirigido pelo coração

Nasci assim o que posso fazer

Meu destino é cantar nas praças

E emocionar as massas

Fazendo a alegria nascer

Por esse mundo de Deus

Preste atenção aos versos meus

Veja que falo de sentimentos

Falo de jardim de flores

E de universo de amores

Recheado de encantamentos

E assim então eu vou levando

Pelas noites versejando

Com inspiração da própria ideia

Da criança à terceira idade

No meu estilo de simplicidade

Pra sempre agradar a plateia!

Escrito as 12:37 hrs., de 22/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/07/2015
Código do texto: T5319881
Classificação de conteúdo: seguro