SORAIA

Música, natureza

Vida em poesia

Romântica e carinhosa

Soraia em harmonia

Os rios das matas

Das flores, o perfume

No coração, alegria

Seu hábito e costume

Amar, prioridade

Intensa e eloqüente

Tens a força da paixão

O fruto de uma semente