MEU AMOR SEM FIM
MEU AMOR SEM FIM - João Nunes Ventura-07/2015
Quando as estrelas nascem
E vem brincar cheias de luz,
Recordo as borboletas azuis
Beijando as rosas pelo chão,
As águas banhavam os rios
Lindas palmeiras soluçavam,
Brisas cheirosas espalhavam
Um doce perfume no sertão.
Oh! Primavera de cores belas
E das águas das cordilheiras,
Onde flores das trepadeiras
Despejam pétalas no jardim,
E na rede preguiçosa ao luar
Suave era o meu sonho lindo,
Eu despertava feliz sorrindo
A aurora meu amor sem fim.
Sou filho do sertão e fui feliz
Longe da terra sofro as dores,
Meu peito soluça de amores
Pela terra que foi meus ideais,
E quem sabe no ano que vem
Vestido com as minhas penas,
Assim levando meus poemas
Eu lá chegando não volte mais.