Os nossos BEIJOS!

============================================

Os nosso Beijos!

E cada vez mais

Desejo teu beijo

Teu abraço.

Desejo estar em teus braços.

E cada vez mais lembro dos teus beijos

Dados com tanto desejo

Com tanta paixão

Cada vez mais quero você

Quero seu corpo, junto ao meu corpo

formando um só corpo

Cada vez mais, quero você

Junto a mim, sendo nós.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/07/2015
Código do texto: T5319811
Classificação de conteúdo: seguro