SIMBIOSE
Nosso encontro
Foi acidental
Foi inesperado
Foi inusitado
Rasgado e suado.
Eu te olhei e gostei
Tu me viu e sorriu
Em seguida eu parei
Me voltei...
Tu continuou
Depois parou
E acho que por um segundo
Hesitou, mas voltou
E a gente fugazmente conversou
E pintou súbita atração
E um oi...
Acompanhado de um toque de mão.
A gente se entreolhou
E aconteceu um papo ousado
Um mútuo conhecimento
Um beijo bem molhado
No encontro mais tarde marcado
Quase um compromisso selado
De ver escapulir das bocas
O próprio nome...
E de sentir na pele
A sensualidade que ela expele.