Sentimento profundo

Eu não consigo descrever

Tudo que sinto por você

É difícil entender

Só sei que amo amar você

Eu não quero nada em troca

Nem faltar com o respeito

Mais saiba meu amor

Sem você sou só um sujeito

Cheio de amor pra dar

Querendo muito te amar

E por toda vida irei falar

Eu nasci pra te amar

Parece estranho

Você nem mesmo acredita

Mais do fundo do coração

O meu amor aqui grita

Mesmo que não seja

Eu e você e um grande amor

Me deixa te amar

Do jeito que for

Poder te ver pela manhã

E te fazer um carinho

Te dar um beijo com jeitinho

E te chamar de meu amorzinho

Não é questão de sexo

Ou só uma atração física

É amor, é verdadeiro

Vai além de qualquer física

Espero que um dia

Eu possa te ver dormir

E se o mundo acabar ali

Eu não me importo, eu te vi

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 22/07/2015
Código do texto: T5319743
Classificação de conteúdo: seguro