Amor, não tarde a vir
Quanta falta tu me fazes
amor meu que não chegou.
Tantos versos já te fiz
que a boca não cantou.
Onde andas, sonho meu
por favor, não tarde a vir.
Minha alma a ti chama
pois sem ti não sei sorrir.
Porque custas a chegar
quão errantes são teus passos.
Se soubesses já virias
repousar-te em meus abraços.
O meu corpo te procura
minha voz não tem cantado
os meus olhos o céu fitam
à tua espera, ó meu amado!