= Entrega =
Dá-me tuas mãos
Leve-me para onde for
Para onde quiser
Ao teu lado
De ti acompanhante
Ou por ti acompanhado
Não temerei jamais
Um passo sequer
Amada mulher
= Roberto Coradini {bp} =
21//07//2015
***********************
****** INTERAÇÕES ******
************************
- Encontro -
Minh´alma
não se perderá de ti.
A busca me levará sempre,
sempre, em frente
até cruzar com a tua,
um dia:
na minha rua
ou até no caminho
das estrelas
para alçarmos voo
finalmente,
como eu queria
- Teresa Sá Carneiro -
************************