SÚPLICA DE UM POETA.
SÚPLICA DE UM POETA.
Como posso ti amar assim,
Em lagrimas eu te escrevo,
És minha poesia,
Meu amor é imenso,
Não suporto essa dor,
Tudo se acabou,
As aguas levou,
Em correnteza devastou,
Tudo sumiu,
O meu coração partiu,
Estou perdido,
Sem rumo,
Não sei onde ir,
Tiras-te o meu chão,
Onde estas meu amor,
Trouxeste à minha felicidade,
Ternura!
Paixão!
Para sempre você,
Agora deixe-me chorar,
Do fundo da minha alma,
Vem esse louco amor,
Nas noites solitárias,
Sinto à falta do teu corpo,
Quente!
Ardente de desejo,
Te quero nos meus braços,
A tua boca beijar,
Momentos da minha lucidez,
Quero tanto teu amor,
Vem meu doce amor,
Assim terminou essa poesia,
Lindo amor,
Rosto banhado em lagrimas.