QUANDO AMAMOS
Quando temos um amor verdadeiro
todo tempo juntos é curto e rápido.
São momentos ávidos
quando somente o relógio é nosso parceiro.
Somente nos olhares podemos dizer
exatamente o tamanho da saudade
que nos invade
quando a multidão, sinônimo de solidão,
atrapalha tanto nosso viver.
Cada conversa, cada atividade acompanhado
pela pessoa amada é um momento prazeroso.
Tendo o nosso amor ao nosso lado
as intempéries da vida, nos faz vitorioso.
Se não fosse assim, seria um mar de lágrimas,
de desencantos por não existir objetivo na vida.
Amar e ser amado, é uma poesia repleta de rimas,
onde tudo se combina, se encaixa, é a felicidade totalmente obtida.