SONHOS APAIXONADOS

Depois de um tempo,

De tanto escrever para uma pessoa

Que nunca mais vi,

Meio que fiquei sem ter o que falar.

As palavras cessaram,

Na verdade não foram as palavras

Foram os sentimentos

Tudo ficou confuso

Sentimentos reais por alguém imaginário?

Vagas lembranças ainda ficaram

Mas quando me dou conta

De que nem o cheiro do seu perfume

Eu consigo mais lembrar

Me pergunto se deveria me sentir feliz

Triste, ou aliviado

Eu não sei como deveria me sentir...

Mas sei que me sinto vazio

Talvez essa coleção de poesias que guardo

Tornaram-se um erro

As palavras que dediquei para você

Alimentaram uma imagem sua

Que na verdade não sei se existe

Não que te recriei do jeito que eu queria

Te dei qualidades

Que julguei serem perfeitas para mim

Me apaixonei por uma personagem

Que eu mesmo construí

Bem, você existe e tem suas qualidades

Tenho certeza disso

Só não convivemos tempo suficiente para

Que eu conhecesse todas elas.

Nós terminamos tão rápido quando começamos

E eu precisei viver isso a minha maneira,

Sozinho

Estava tão apaixonado

Que precisava disso.

Precisei alimentar você

No meu mundo imaginário

Para que eu não caísse em desgraça no meu mundo real

Isso é tão banal

E hoje enxergo com clareza

Então meu bem,

Você precisa saber que hoje

Estarei cometendo um amorcídio

Resolvi deletar sua personagem

Queimarei os poemas

E jogarei as cinzas ao vento

Para que ele te leve o mais longe

Possível do meu mundo

Bem, obrigado por me fazer escrever sentimentos

Tão nobres e sinceros

Para alguém que na verdade

Não é ninguém real

Sonhos de alguém apaixonado